目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

碩安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今年暑假花蓮很hing,不僅有高規格演唱會的2010夏戀嘉年華暨原住民聯合豐年節活動,讓世界看見花蓮太陽的故鄉,同時,為了服務來花蓮的遊客,花蓮縣政府從7月19日起到明年1月24日推出「台灣好行-花蓮觀光景點接駁旅遊服務」,規劃太魯閣線、海洋公園線及鯉魚潭線三條免費觀光接駁公車,平日8班、假日12班,歡迎花蓮鄉親及遊客踴躍搭乘。

  縣長傅崐萁表示,花蓮縣近幾年來不斷致力於發展觀光休閒產業,為了讓遊客深刻體驗花蓮好山好水的秀麗風光,特別整合觀光與交通服務,並提供完善高品質的景點接駁旅遊服務。花蓮縣政府特別規劃縣內人氣最紅的三條路線,向交通部觀光局爭取「台灣好行(景點接駁)競爭型補助計畫」,榮獲交通部觀光局的肯定,獲得1,000萬經費補助,同時也要感謝太魯閣國家公園提供50萬元經費挹注,讓這次活動能順利進行,相信這三條太魯閣、鯉魚潭及海洋公園等三條路線推動,將為地方觀光產業帶來無限商機。

  傅縣長表示,縣府將在火車站旅遊服務中心設置三條路線「台灣好行」專屬的Logo站牌,遊客或背包客從台鐵花蓮站下車後可以免費搭乘「台灣好行」接駁公車,享受便捷又無負擔的旅程,省去長途開車、找路、找停車位的麻煩,民眾和遊客可以盡情輕鬆的行遍花蓮,不僅為民眾省下不少荷包,又可達到節能減碳、愛地球的貼心服務。

碩安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天帶大家來去吃耳聞已久的雲泰料理,位於美崙的府前路上




碩安媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

內容報導:

一、日期:99年7月16日至8月29日 

二、地點:

碩安媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()